+43 7229 88284

Mittagsmenü

Täglich von 11.15 bis 14.00 Uhr (ausgenommen Donnerstag und Sonntag)

 

Freitag, 1. März

Nudelsuppe
Gebackene Scholle mit Sauce Tatar, Kartoffel und Salat

Samstag, 2. März

Knoblauchcremesuppe
Selchschopf mit Püree, Röstzwiebel und Salat

Montag, 4. März

Minestrone
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Salat

Dienstag, 5. März

Geflügelcremesuppe
Hascheeknödel mit Sauerkraut und Kartoffeln

Mittwoch, 6. März

Eintropfsuppe
Gebackenes Surschnitzel mit Reis, Kartoffel und Salat

 
 
 Menüpreis € 10,50
Kleines Menü € 9,50
 Einweggeschirr € 1,00
 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Gültig solange der Vorrat reicht.