+43 7229 88284

Mittagsmenü

Freitag, Samstag, Montag und Dienstag
von 11.15 bis 14.00 Uhr

Freitag, 21. März

Frittatensuppe
Putenschnitzel mit Schinken und Käse überbacken, mit Kartoffel, Reis und Salat

Samstag, 22. März

Eintropfsuppe
Surschopfbraten mit Knödel, Kartoffel und Salat

Montag, 24. März

Nudelsuppe
Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut

Dienstag, 25. März

Knoblauchcremesuppe
Steirisches Wurzelfleisch mi Kartoffeln und Kren

 
 
 Menüpreis € 11,50
Kleines Menü € 10,50
 Einweggeschirr € 1,00

Angebot gültig solange der Vorrat reicht.

Aufgrund der großen Nachfrage ersuchen wir Sie / Euch, auch bei Abholung rechtzeitig vorzubestellen. So können wir besser planen und alle Wünsche erfüllen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.