+43 7229 88284

Mittagsmenü

Freitag, Samstag, Montag und Dienstag
von 11.15 bis 14.00 Uhr

Freitag, 29. November

Zucchinicremesuppe
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffeln und Salat

Samstag, 30. November

Frittatensuppe
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelschmarren

Montag, 2. Dezember

Geflügelcremesuppe
Fleckerlspeise mit Salat

Dienstag, 3. Dezember

Nudelsuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Blaukraut und Kartoffeln

 

 
 Menüpreis € 11,00
Kleines Menü € 10,00
 Einweggeschirr € 1,00

Angebot gültig solange der Vorrat reicht.

Aufgrund der großen Nachfrage ersuchen wir Sie / Euch, auch bei Abholung rechtzeitig vorzubestellen. So können wir besser planen und alle Wünsche erfüllen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.