Mittagsmenü
Freitag, Samstag, Montag und Dienstag
von 11.15 bis 14.00 Uhr
Freitag, 20. September
Frittatensuppe
Champignonschnitzel mit Reis, Kartoffel und Salat
Samstag, 21. September
Zucchinicremesuppe
Selchschopf mit Sauerkraut und Kartoffeln
Montag, 23. September
Rahmsuppe mit Broteinlage
Schweinskotelette gebacken mit Reis, Kartoffeln und Salat
Dienstag, 24. September
Eintropfsuppe
Faschierter Braten mit Püree, Röstzwiebel und Salat
Menüpreis € 11,00
Kleines Menü € 10,00
Kleines Menü € 10,00
Einweggeschirr € 1,00
Angebot gültig solange der Vorrat reicht.
Aufgrund der großen Nachfrage ersuchen wir Sie / Euch, auch bei Abholung rechtzeitig vorzubestellen. So können wir besser planen und alle Wünsche erfüllen.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.