Mittagsmenü
Freitag, Samstag, Montag und Dienstag
von 11.15 bis 14.00 Uhr
Freitag, 21. März
Frittatensuppe
Putenschnitzel mit Schinken und Käse überbacken, mit Kartoffel, Reis und Salat
Samstag, 22. März
Eintropfsuppe
Surschopfbraten mit Knödel, Kartoffel und Salat
Montag, 24. März
Nudelsuppe
Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut
Dienstag, 25. März
Knoblauchcremesuppe
Steirisches Wurzelfleisch mi Kartoffeln und Kren
Menüpreis € 11,50
Kleines Menü € 10,50
Kleines Menü € 10,50
Einweggeschirr € 1,00
Angebot gültig solange der Vorrat reicht.
Aufgrund der großen Nachfrage ersuchen wir Sie / Euch, auch bei Abholung rechtzeitig vorzubestellen. So können wir besser planen und alle Wünsche erfüllen.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.