Mittagsmenü
Täglich von 11.15 bis 14.00 Uhr (ausgenommen Donnerstag und Sonntag)
Freitag 27. Jänner
Grießsuppe
Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut
Samstag 28. Jänner
Leberknödelsuppe
Surbraten mit Knödel, Kartoffel und Salat
Montag 30. Jänner
Nudelsuppe
Jägerschnitzel mit Kartoffelschmarren und Salat
Dienstag 31. Jänner
Karfiolcremesuppe
Gebratener Leberkäse mit Püree, Röstzwiebel und Salat
Mittwoch 1. Februar
Eintropfsuppe
Putenschnitzel gebacken mit Reis, Kartoffel und Salat
Menüpreis €10,00
Kleines Menü €9,00
Kleines Menü €9,00
Einweggeschirr € 1,00
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Gültig solange der Vorrat reicht.