Mittagsmenü
Freitag, Samstag, Montag und Dienstag
von 11.15 bis 14.00 Uhr
Freitag, 29. November
Zucchinicremesuppe
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffeln und Salat
Samstag, 30. November
Frittatensuppe
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelschmarren
Montag, 2. Dezember
Geflügelcremesuppe
Fleckerlspeise mit Salat
Dienstag, 3. Dezember
Nudelsuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Blaukraut und Kartoffeln
Menüpreis € 11,00
Kleines Menü € 10,00
Kleines Menü € 10,00
Einweggeschirr € 1,00
Angebot gültig solange der Vorrat reicht.
Aufgrund der großen Nachfrage ersuchen wir Sie / Euch, auch bei Abholung rechtzeitig vorzubestellen. So können wir besser planen und alle Wünsche erfüllen.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.