Mittagsmenü
Freitag, Samstag, Montag und Dienstag
von 11.15 bis 14.00 Uhr
Freitag, 13. Juni
Backerbsensuppe
Gebackenes Schweinschnitzel mit Kartoffeln und Salat
Samstag, 14. Juni
Nudelsuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Kartoffeln
Montag, 16. Juni
Eintropfsuppe
½ Brathendl mit Reis, Kartoffel und Salat
Dienstag, 17. Juni
Knoblauchcremesuppe
Schweinsbraten mit Knödel, Kartoffel und Salat
Menüpreis € 11,50
Kleines Menü € 10,50
Kleines Menü € 10,50
Einweggeschirr € 1,00
Angebot gültig solange der Vorrat reicht.
Aufgrund der großen Nachfrage ersuchen wir Sie / Euch, auch bei Abholung rechtzeitig vorzubestellen. So können wir besser planen und alle Wünsche erfüllen.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.